8 août 2009
6
08
/08
/août
/2009
06:00

Pour les gros amateurs de chocolat, je vous présente une nouvelle tarte tirée du livre d'Eric Kayser. Que du bonheur !
Pour 12 personnes
- 250g de pâte sablée au chocolat (pour la recette, voir ici)
- 30cl de lait de coco
- 200g de crème liquide
- 500g de chocolat noir Michel Cluizel
- 70g de noix de coco râpée + un peu pour le décor
Préchauffer le four th.160°C.
Foncer le moule avec la pâte sablée au chocolat et faire cuire à blanc 35 minutes. Laisser refroidir.
Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco et la crème liquide. Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajouter la noix de coco râpée. Mélanger.
Verser la ganache sur le fond de tarte jusqu'à la hauteur de la pâte et laisser refroidir. Saupoudrer de noix de coco râpée.
Imprimer la recette
nath 14/08/2009 21:26
Marie Charrier 10/08/2009 22:09
loulou 10/08/2009 19:21
Mymy 10/08/2009 11:11
salma82 09/08/2009 14:41
Biscottine 09/08/2009 10:50
manou1983 09/08/2009 10:22
Roland Semer 09/08/2009 08:05
tini 08/08/2009 22:12
Sonia 08/08/2009 22:07
papillonmyosotis 08/08/2009 20:20
Philou 08/08/2009 20:14
palaisdeslys 08/08/2009 19:29
Nell 08/08/2009 15:29
Nell 08/08/2009 15:08
Marie Cuisine 08/08/2009 14:10
gourmandelise 08/08/2009 13:47
clemenvilla 08/08/2009 13:41
isabelle 08/08/2009 13:34
mapom 08/08/2009 10:31
Sophie 08/08/2009 10:08
laetitialily 08/08/2009 10:02
Tiuscha 08/08/2009 09:54
Elo 08/08/2009 09:47
nanou 08/08/2009 09:42