Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
<< SOUVENIRS CULINAIRES MEXICAINS
TARTE AU CITRON ALLEGEE >>
3 août 2009
1
03
/
08
/
août
/
2009
16:33
CHAUSSONS AU CAVIAR D'AUBERGINE
Une nouvelle recette légère... Pour y accéder, cliquez sur la photo!
Partager cet article
Repost
0
Published by helene06
commenter cet article
…
<< SOUVENIRS CULINAIRES MEXICAINS
TARTE AU CITRON ALLEGEE >>
commentaires
Ajouter un commentaire
V
Vi
05/08/2009 08:40
Hum, ça a l'air bon, et original cette idée de chausson avec du pain!
Répondre
S
sandra
04/08/2009 14:57
waouh!! quper cette recette!
Répondre
L
Lexibule
04/08/2009 14:04
Une entrée très joliment présentée:) xxx
Répondre
E
Eva
04/08/2009 11:16
Très jolie assiette !<br /> Bisous
Répondre
F
franur
04/08/2009 10:01
sa ma laire trée bon...
Répondre
I
isabelle
03/08/2009 23:01
rho miam miam
Répondre
V
Val
03/08/2009 20:50
Cette idée du chausson change des toasts. C'est vraiment pas mal! Bisous
Répondre
Le
Domaine des Délices
, nos gîtes en Vendée
Rechercher
Recherche
Vous souhaitez alléger vos recettes?
Retrouvez mon tout nouveau blog "Les Délices D'Hélène Allégés"
Cliquez sur la photo !
Pages
ANNIVERSAIRE (OU GRANDES OCCASIONS)
APERITIF
AUTRES DESSERTS
BOISSONS
CAKES, MADELEINES SALES
CAKES, MADELEINES SUCRES
CHEESECAKES
CHOCOLAT CHOCOLAT
CONFITURES, PATES A TARTINER
CREMES, ENTREMETS, YAOURTS
CROQUES,TARTES SALEES, QUICHES, PIZZA, FEUILLETES
CROQUES,TARTES SUCREES
CRUMBLES SALES
CRUMBLES SUCRES
ENTREES
GATEAUX
LEGUMES, ACCOMPAGNEMENTS
MACARONS
MUFFINS, CUPCAKES
PAINS, BRIOCHES ET AUTRES VIENNOISERIES
PATES, RIZ, POMMES DE TERRE
PETITS GATEAUX ET BISCUITS SUCRES
PLATS UNIQUES
POISSONS, CRUSTACES
RECETTES WW
RESTAURANTS ET BALADES (GOURMANDES OU PAS)
SALADES
SOUFFLES
SOUPES, VELOUTES
SUCRERIES
VERRINES
VIANDES
Catégories
sites produits alimentaires
restaurants
accessoires de cuisine
questionnaires - jeux
recettes à tester
Référencement
tests
~Index de ma bibliothèque culinaire~
~index des recettes salées~
~index des recettes sucrées~
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Email