24 septembre 2009
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17:45
J'aime beaucoup le poisson mais j'avoue que je ne sais jamais comment le cuisiner... Alors je cherche des recettes à droite à gauche et je les suis bêtement. Celle-ci vient de chez MetsAventures, elle est très bonne, la panure est légèrement croustillante, ça change.
Pour 4 personnes
- 4 filets de dorade
- 2 cuil. à soupe de moutarde au pain d'Epices Alélor
- 2 cuil. à soupe de chapelure
- 4 cuil. à soupe de flocons d'avoine
- 2 cuil. à soupe d'huile neutre
Mixer grossièrement la chapelure et les flocons d'avoine ensemble et réserver sur une assiette plate.
Enduire les morceaux de poisson avec la moutarde et les rouler dans la chapelure.
Faites cuire dans une poêle avec l'huile quelques minutes de chaque côté à feu moyen et déguster immédiatement avec un bon risotto au citron.
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Enduire les morceaux de poisson avec la moutarde et les rouler dans la chapelure.
Faites cuire dans une poêle avec l'huile quelques minutes de chaque côté à feu moyen et déguster immédiatement avec un bon risotto au citron.
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