24 septembre 2009
4
24
/09
/septembre
/2009
17:45

J'aime beaucoup le poisson mais j'avoue que je ne sais jamais comment le cuisiner... Alors je cherche des recettes à droite à gauche et je les suis bêtement. Celle-ci vient de chez MetsAventures, elle est très bonne, la panure est légèrement croustillante, ça change.
Pour 4 personnes
- 4 filets de dorade
- 2 cuil. à soupe de moutarde au pain d'Epices Alélor
- 2 cuil. à soupe de chapelure
- 4 cuil. à soupe de flocons d'avoine
- 2 cuil. à soupe d'huile neutre
Mixer grossièrement la chapelure et les flocons d'avoine ensemble et réserver sur une assiette plate.
Enduire les morceaux de poisson avec la moutarde et les rouler dans la chapelure.
Faites cuire dans une poêle avec l'huile quelques minutes de chaque côté à feu moyen et déguster immédiatement avec un bon risotto au citron.
Imprimer la recette
Enduire les morceaux de poisson avec la moutarde et les rouler dans la chapelure.
Faites cuire dans une poêle avec l'huile quelques minutes de chaque côté à feu moyen et déguster immédiatement avec un bon risotto au citron.
Imprimer la recette

Fanoche 07/11/2015 13:22
domicuisine 28/09/2009 08:06
loulou 25/09/2009 20:58
AurelieW 25/09/2009 14:24
gourmandelise 25/09/2009 09:28
sandra 25/09/2009 08:58
gabrielle 25/09/2009 08:18
stephimat 25/09/2009 06:43
mariellen 25/09/2009 00:33
franur 24/09/2009 22:53
oum mouncif rayan 24/09/2009 22:09
melanie 24/09/2009 21:20
Delphine 24/09/2009 20:47
Eliane 24/09/2009 19:57
salma82 24/09/2009 19:50