750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 septembre 2009 6 12 /09 /septembre /2009 10:20

Partager cet article

Repost0

commentaires

Emilie 27/10/2009 16:19


Merci pour cette recette c'était excellent.


laurenceel 15/09/2009 19:59

je fais avec du camembert mais je le ferai aussi avec du parmesan! ça me tente!

Cec 13/09/2009 12:44

mmm, j'en prendrais bien ce midi !

sandra 13/09/2009 08:05

humm ce doit être délicieux !! biz sandra

salma82 13/09/2009 02:19

très sympa

bone soirée

BabyChocolate 12/09/2009 21:25

Tres appetissant je me laisserais volontiers tenter

nath à la fraise 12/09/2009 19:25

cette petite crème de parmesan... mmmmmm sur la viande!

Sonia 12/09/2009 17:27

Je suis bien tentée la. Le boeuf à l'air parfaitement tendre. Et avec cette sauce, miam...