750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 septembre 2009 6 12 /09 /septembre /2009 10:20

Aujourd'hui je vous présente le site " boeuf-charolais.com", une "ferme virtuelle" qui propose la vente directe de viande charolaise à votre domicile.
Le site vous propose une selection de colis regroupant plusieurs types de morceaux de viande charolaise de qualité, livrable dans toute la France.
Les pièces de viande sont  conditionnées sous vide (procédé industriel destiné à conserver dans leur état originel , des denrées alimentaires, liquides ou solides, sous vide d’air, durant un temps variable, selon le produit. 
Cela n’altère en rien les propriétés gustatives du produit) et étiquetées de sorte qu'on peut soit les consommer rapidement en respectant la date limite de consommation indiqué sur l'étiquette, soit les placer directement au congélateur, pour une utilisation ultérieure.

J'ai donc testé pour vous les filets de boeuf, que j'ai accompagné d'une crème de parmesan, tout simplement...

Pour 2 personnes
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le parmesan et la crème.  Ajouter le fond de rôti. Porter à ébullition en remuant sans arrêt. Saler et poivrer.

Faire cuire les filets de boeuf au grill quelques minutes.

Servir la viande accompagné d'un filet de sauce et de quelques galettes de légumes aux herbes.

Verdict: une viande parfaitement tendre, et une sauce qui se marie à merveille...
N'hésitez donc pas à faire un petit tour sur ce site.
Partager cet article
Repost0

commentaires

E

Merci pour cette recette c'était excellent.


Répondre
L
je fais avec du camembert mais je le ferai aussi avec du parmesan! ça me tente!
Répondre
C
mmm, j'en prendrais bien ce midi !
Répondre
S
humm ce doit être délicieux !! biz sandra
Répondre
S
très sympa

bone soirée
Répondre
B
Tres appetissant je me laisserais volontiers tenter
Répondre
N
cette petite crème de parmesan... mmmmmm sur la viande!
Répondre
S
Je suis bien tentée la. Le boeuf à l'air parfaitement tendre. Et avec cette sauce, miam...
Répondre