12 septembre 2009
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Aujourd'hui je vous présente le site " boeuf-charolais.com", une "ferme virtuelle" qui propose la vente directe de viande charolaise à votre domicile.
Le site vous propose une selection de colis regroupant plusieurs types de morceaux de viande charolaise de qualité, livrable dans toute la France.
Les pièces de viande sont conditionnées sous vide (procédé industriel destiné à conserver dans leur état originel , des denrées alimentaires, liquides ou solides, sous vide d’air, durant un temps variable, selon le produit. Cela n’altère en rien les propriétés gustatives du produit) et étiquetées de sorte qu'on peut soit les consommer rapidement en respectant la date limite de consommation indiqué sur l'étiquette, soit les placer directement au congélateur, pour une utilisation ultérieure.
J'ai donc testé pour vous les filets de boeuf, que j'ai accompagné d'une crème de parmesan, tout simplement...
Pour 2 personnes
- 2 filets de boeuf du site boeuf-charolais.com
- 40g de beurre
- 75g de parmesan râpé
- 15cl de crème épaisse
- 1/2 cuil. à café de fond de rôti
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le parmesan et la crème. Ajouter le fond de rôti. Porter à ébullition en remuant sans arrêt. Saler et poivrer.
Faire cuire les filets de boeuf au grill quelques minutes.
Servir la viande accompagné d'un filet de sauce et de quelques galettes de légumes aux herbes.
Verdict: une viande parfaitement tendre, et une sauce qui se marie à merveille...
N'hésitez donc pas à faire un petit tour sur ce site.
Faire cuire les filets de boeuf au grill quelques minutes.
Servir la viande accompagné d'un filet de sauce et de quelques galettes de légumes aux herbes.
Verdict: une viande parfaitement tendre, et une sauce qui se marie à merveille...
N'hésitez donc pas à faire un petit tour sur ce site.