750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 octobre 2009 3 07 /10 /octobre /2009 17:25

Partager cet article

Repost0

commentaires

achat vin 22/10/2009 11:58


Waouh, très belle recette, la sauce semble très bonne et quant aux étoiles... je suis fan !!!


Gourmandsavecleila 11/10/2009 09:29


Alors moi je craque pour tout : l'entrecôte, les gnocchis (vite la recette), le cake au gingembre.... Très appétissant tout cela.Bises


isapadawan 09/10/2009 21:26


Wahou! ça a l'air super!!


mari 09/10/2009 12:24


un plat qui plairait à mon mari...un bon morceau de viande !


nanoud 08/10/2009 21:47


Ta viande me donne très envie avec une sauce à tomber.


Julie 08/10/2009 16:30


C'est digne d'un grand chef !!! Magnifique!!!


Emilie 08/10/2009 11:01


Mhhh je note pour notre prochaine entrecote !!!
Merci ..


Dominique 08/10/2009 10:40


Je craque pour ta sauce, je l'essaye dès mon prochain rôti de boeuf !


bocal de val 08/10/2009 10:18


c'est une très bonne idée cette sauce, j'ai trop tendance à servir la viande rouge "nature" pour ne pas dénaturer le goût, mais là, j'ai envie de changer...


PurSarra 08/10/2009 09:34


mmhh, j'ai TRES envie de viande tout à coup, et il n'est que 9h30...


gabrielle 08/10/2009 08:47


ta sauce me fait saliver
bibizzz


Floriane 08/10/2009 08:39


Une sauce que je n'ai réalisée mais que je compte bien tester un jour !


Delphine 07/10/2009 22:56


ton plat me fait hyper envie!!!


Lili18 07/10/2009 22:15


Voilà une recette qui n'est pas du tout pour me déplaire, au contraire !


rauschy 07/10/2009 21:40


sauce au fromage ! miam !


yo 07/10/2009 21:26


mmm, quel beau morceau de viande cuit à point... et quelle sauce délicieuse!!!


Clemence 07/10/2009 20:11


cette sauce est un délice !


Eliane 07/10/2009 19:57


c'est une sauce excellente bravo bonne soirée


cojocano 07/10/2009 19:54


super idée de sauce