750 grammes
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25 février 2012 6 25 /02 /février /2012 14:20

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Un grand classique le coulant au chocolat, mais quand on y plonge sa cuillère, on y revient forcément!

Pour 6 à 8 personnes

  • 150g de sucre
  • 75g de farine
  • 140g de chocolat noir
  • 140g de beurre mou + 20g pour les moules
  • 5 oeufs

Préchauffer le four th.180°C. Beurrer généreusement les moules.

Mélanger le sucre et la farine. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes, mais tout doucement: le chocolat ne doit pas brûler.

Lorsque le tout est bien fondu, casser les oeufs, les battre et les incorporer au chocolat. Ajouter le mélange farine-sucre.

Répartir la pâte dans les moules beurrés, glisser les moules au four et faire cuire environ 6 à 8 minutes (moi j'ai mis 10 minutes). La surface des biscuits ne doit plus être liquide, mais elle doit être souple. Tester la cuisson avec la pointe d'un couteau, il doit rester de la pâte dessus.

Démouler ces biscuits avec précaution (ou plonger directement la cuillère) et les manger encore chauds.

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Pour voir d'autres recettes du livre, c'est par ici.

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