750 grammes
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25 février 2012 6 25 /02 /février /2012 14:20

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Un grand classique le coulant au chocolat, mais quand on y plonge sa cuillère, on y revient forcément!

Pour 6 à 8 personnes

  • 150g de sucre
  • 75g de farine
  • 140g de chocolat noir
  • 140g de beurre mou + 20g pour les moules
  • 5 oeufs

Préchauffer le four th.180°C. Beurrer généreusement les moules.

Mélanger le sucre et la farine. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes, mais tout doucement: le chocolat ne doit pas brûler.

Lorsque le tout est bien fondu, casser les oeufs, les battre et les incorporer au chocolat. Ajouter le mélange farine-sucre.

Répartir la pâte dans les moules beurrés, glisser les moules au four et faire cuire environ 6 à 8 minutes (moi j'ai mis 10 minutes). La surface des biscuits ne doit plus être liquide, mais elle doit être souple. Tester la cuisson avec la pointe d'un couteau, il doit rester de la pâte dessus.

Démouler ces biscuits avec précaution (ou plonger directement la cuillère) et les manger encore chauds.

P1150500

Pour voir d'autres recettes du livre, c'est par ici.

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commentaires

P
J'ai réalisé ces biscuits hier, c'était délicieux! Il m'a fallu 10min de cuisson à moi aussi. Merci pour cette recette gourmande!
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C
Bonjour,<br /> Un peu difficile la recette, j' ai essayé deux fois et le résultat, la pate est trop molle. Est ce que c'est parce que j' ai pas eu de chocolat noir et que je l' ai changé par du chocolat<br /> blanc?<br /> Monique
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L
Il n'y a rien à dire à part humm miammm
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C
C'est toujours un régal ces fondants au chocolat !! Impossible de résister !!!
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N
des coulants comme ça c'est mon pêché mignon ^^
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L
hummm quel délice! et ce petit coulant miamiamiam bravo Héléne bon dimanche bises
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B
Trop délicieux et gourmand, une vraie tuerie ce dessert. Bon dimanche
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S
je crois que c'est mon dessert préféré!
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J
oh oui un vrai délice...
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P
Je fonds ......
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M
Je fonds (ou coule !) toujours devant ces desserts !
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P
Une tuerie ^^
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A
irrésistible
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L
délicieux!!
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D
hummmm ça me donne envie, bon weekend
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