11 mars 2010
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C'est chez "Le chaudron en Ebullition" que j'ai trouvé cette délicieuse recette (au départ ww) mais que j'ai remanié à ma sauce. Un véritable succès! Voilà un plat complet réalisé avec trois fois rien et drôlement bon...
Pour 4 personnes
- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
- 4 tranches de jambon blanc
- 120g de blé cru
- 75cl de bouillon de volaille bien chaud
- 6 cuil. à soupe de crème fraîche à 15 % MG
- 1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 40g de parmesan râpé
Couper le jambon en morceaux puis l'ajouter à la casserole.
Ajouter progressivement du bouillon de volaille jusqu'a ce que toute l'eau ait été absorbée. Renouveler l'opération jusqu'a épuisement du bouillon.
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et la moutarde, bien mélanger. Ajouter le parmesan.
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