24 mars 2012
6
24
/03
/mars
/2012
06:05
Parfois les choses simples sont les meilleures...
Pour 2 gourmands
- 4 tranches de brioche tranchée
- 25cl de crème anglaise toute prête
- 1 cuil. à soupe de fleur d'oranger
- 50g de noisettes en poudre
- 30g de beurre
- sucre glace
Verser la crème anglaise avec la fleur d'oranger dans un saladier, mélanger. Dans un autre récipient parsemer la noisette en poudre.
Faire chauffer le beurre dans une poêle. Tremper les tranches de brioche dans la crème anglaise puis dans la noisette en poudre. Et cuire quelques minutes jusqu'à obtenir une belle coloration sur chaque face.
Disposer sur 2 assiettes, laisser tiédir quelques minutes puis parsemer de sucre glace. Recette à engloutir aussitôt.

Léa 28/03/2012 09:26
Amélia 26/03/2012 11:00
rocksmaddie 25/03/2012 11:12
lavoinette 25/03/2012 08:01
franur 24/03/2012 20:34
BoopCook 24/03/2012 20:21
lora64 24/03/2012 14:54
deliceslatins 24/03/2012 14:27
mananote 24/03/2012 12:55
Llysa 24/03/2012 09:30
afaurore 24/03/2012 09:16
Daphné 24/03/2012 08:11
Caroline 24/03/2012 08:04
Pauline 24/03/2012 07:52
Joséphine 24/03/2012 07:37
lustine 24/03/2012 07:36
poucinette 24/03/2012 07:22
Clémence 24/03/2012 07:10