C'est pour cette recette que vous avez voté la semaine dernière, un brownie au chocolat au lait et aux framboises. Alors comme je vous l'avais indiqué il y a une semaine, je déclare officiellement le concours pour les 6 ans de mon blog ouvert! (au passage, merci à toutes et tous pour votre fidélité car c'est aussi grâce à vous si ce blog existe!)
A vous de réaliser cette recette et de m'envoyer vos photos à cette adresse: helenepetitefleur@msn.com
Voici les conditions du concours:
- pour celles et ceux qui ont un blog, je vous demande de publier cette recette sur votre blog avec votre photo en mentionnant un lien vers ce billet et de m'envoyer en retour un mail accompagné de votre photo en pièce jointe et du lien de votre article.
- pour celles et ceux qui ne possèdent pas de blog, pas de problème,tout n'est pas perdu, vous pouvez publier votre photo avec le lien de cette article sur votre page facebook (si vous possédez un compte) et m'en avertir par mail dans les mêmes conditions que mentionnées plus haut ou tout simplement m'adresser votre photo par mail en m'indiquant que vous ne possédez pas de blog.
J'espère que vous allez être nombreux à participer, plus on est de fous plus on rit comme on dit. Et pour permettre à tout le monde de prendre le temps de s'appliquer derrière ses fourneaux et de selectionner son plus beau cliché, je vous laisse jusqu'au 1er juillet (délai prolongé au 1er septembre) pour m'adresser votre participation.
Le cadeau? Ce joli livre à la clé!
Vous le voulez? Vous ne le possédez pas encore? Alors filez vite dans votre cuisine! En plus, la recette est à la portée de tout le monde.
Pour 6 à 8 personnes
- 80g de chocolat au lait
- 120g de beurre
- 150g de sucre roux en poudre
- 3 oeufs
- 120g de farine
- 1 cuil. à soupe de cacao en poudre
- 30g d'amandes en poudre
- 120g de framboises surgelées
Préchauffer le four th.200°C.
Hacher grossièrement le chocolat. Le mettre avec le beurre dans un saladier, les faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie, puis lisser le mélange.
Dans un autre saladier, battre le sucre roux et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le mélange chocolaté et battre l'ensemble. Tamiser la farine et le cacao en poudre au-dessus du saladier, ajouter la poudre d'amandes et mélanger le tout.
Ecraser la moitié des framboises surgelées, puis ajouter toutes les framboises à la préparation et mélanger.
Verser la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé (ou en silicone), enfourner et faire cuire 20 à 25 minutes.
Laisser refoirdir avant de déguster.
Pour voir toutes les autres recettes pour lesquelles vous avez déjà voté, c'est par ici.