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7 décembre 2011 3 07 /12 /décembre /2011 10:35

cake au toblerone, miel et amandes

 
Me voici de retour de mon périple de 2 jours en région de Champagne où j'ai passé un moment magique et fait de belles rencontres. En attendant un petit récapitulatif, je vous laisse avec cette recette de cake, pour laquelle vous avez voté la semaine dernière.
Mais franchement pour tout vous dire, j'ai plutôt été déçue par cette recette car si le titre me faisais saliver tout comme vous, j'ai trouvé ce cake sans intérêt, bon mais sans plus. Peut-être qu'il n'aurait pas fallu faire fondre les morceaux de Toblerone mais les mélanger à la préparation pour que ce soit encore meilleur... A voir...
 
Pour 10 personnes
  • 3 oeufs
  • 120g de sucre en poudre
  • 160g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150g de beurre mou
  • 200g de Toblerone (que vous pouvez remplacer par des Mars, Daims, Balisto,...)
  • 50g de miel liquide
  • 20g d'amandes effilées
Préchauffer le four th.180°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Incorporer la farine, la levure puis le beurre.
Dans une casserole, faire fondre le Toblerone coupé en morceaux das le miel. Ajouter les amandes.
Incorporer à la base la préparation. Verser le tout dans un moule à cake antiadhésif de 26cm beurré et fariné et mettre au four 40 minutes. Démouler tiède et déguster froid à température ambiante.
cake au toblerone, miel et amandes (1)

 

 

Pour voir toutes les recettes du livre c'est par ici.

 

Et pour voir toutes les autres recettes pour lesquelles vous avez déjà voté, c'est par ici.

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commentaires

H
Voilà un cake très gourmand!
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C
un cake bien gourmand, on doit fondre de plaisir !
très belle recette encore une fois
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C
c'est super gourmand comme cake!
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B
oh lala extra excellent j'en veux obliger !! ^^
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F
coucou
ses sa que jais mangé chez toi c,était super bon je me suie bien régalé...
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K
Gourmande !! ;-)
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2
C’est parfait comme recette ! Peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php Merci d’avance ! Bisous !
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C
un cake très gourmand qui me plait beaucoup
bisous
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L
En votant pour cette recette, on pouvait s'attendre à retrouver des morceaux craquants de toblerone... Comme toi, je pense qu'il faut essayer sans faire fondre au préalable...
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P
Miam ^^
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M
Miam!!!!!!!!! ce doit être un délice!!!!!
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M
*Wahouuuu la tuerie! ;)
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P
Ce cake est irrésistible!! Bises
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