7 décembre 2011
3
07
/12
/décembre
/2011
10:35
Me voici de retour de mon périple de 2 jours en région de Champagne où j'ai passé un moment magique et fait de belles rencontres. En attendant un petit récapitulatif, je vous laisse avec cette recette de cake, pour laquelle vous avez voté la semaine dernière.
Mais franchement pour tout vous dire, j'ai plutôt été déçue par cette recette car si le titre me faisais saliver tout comme vous, j'ai trouvé ce cake sans intérêt, bon mais sans plus. Peut-être qu'il n'aurait pas fallu faire fondre les morceaux de Toblerone mais les mélanger à la préparation pour que ce soit encore meilleur... A voir...
Pour 10 personnes
- 3 oeufs
- 120g de sucre en poudre
- 160g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150g de beurre mou
- 200g de Toblerone (que vous pouvez remplacer par des Mars, Daims, Balisto,...)
- 50g de miel liquide
- 20g d'amandes effilées
Préchauffer le four th.180°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Incorporer la farine, la levure puis le beurre.
Dans une casserole, faire fondre le Toblerone coupé en morceaux das le miel. Ajouter les amandes.
Incorporer à la base la préparation. Verser le tout dans un moule à cake antiadhésif de 26cm beurré et fariné et mettre au four 40 minutes. Démouler tiède et déguster froid à température ambiante.
Pour voir toutes les recettes du livre c'est par ici.
Et pour voir toutes les autres recettes pour lesquelles vous avez déjà voté, c'est par ici.