12 octobre 2011
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Une belle recette que ces cannelés en version salée, au bon goût de fromage et relevé de thym, à la texture humide et fondante en bouche...
Pour 5 personnes (ou une cinquantaine de mini cannelés)
- 120g de farine
- 140g de parmesan râpé
- 50g de beurre
- 4 oeufs
- 50cl de lait
- 1 cuil. à soupe de thym déshydraté
- 3 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four th.220°C.
Séparer les blancs des jaunes de 2 oeufs. Dans un saladier, battre les 2 oeufs entiers et les 2 jaunes. Ajouter l'ail haché, le beurre fondu, le lait, le parmesan et le thym. Puis saupoudrer de farine tamisée et la pincée de sel.
Verser la pâte dans des moules à cannelés en silicone et enfourner pour 5 minutes th.220°C. puis 30 minutes à 160°C. Démouler tiède.
