26 décembre 2009
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Voici une autre petite idée qui fera son effet auprès de vos invités, une verrine composée d'une couche de gelée de pomme et d'une mousse aux champignons et pommes de terre, un mariage étonnant et très frais!
Pour 6 personnes
- 200g de champignons de Paris
- 2 pommes de terre moyennes
- 1/2 barquette de cerfeuil (environ 10g)
- 1 citron
- 15cl de lait
- 10cl de crème fleurette
- 35cl de jus de pomme
- 3g de gélatine en feuilles
- piment d'Espelette
- sel et poivre
Le lendemain, faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Eplucher les pommes de terre puis les couper en dés. Les faire cuire pendant 5 à 7 minutes au four à micro-ondes dans le lait avec les champignons émincés, sel et poivre.
Mixer en mousse les pommes de terre et les champignons avec le lait, le reste du jus de citron et la crème. Verser dans une poche à douille. Garder au frais.
Au moment de servir, répartir la mousse de champignons dans les verres, décorer de cerfeuil et de piment d'Espelette en poudre.
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cathy 23/11/2018 21:35
gael67 18/11/2010 00:14
Mabb 02/01/2010 13:14
chef cuistot 31/12/2009 18:39
Mabb 31/12/2009 11:13
helene06 31/12/2009 12:01
LATIFA 29/12/2009 13:52
franur 27/12/2009 14:10
Doria 27/12/2009 12:20
@udrey... 27/12/2009 12:19
melanie 27/12/2009 10:55
MoKa 27/12/2009 09:14
Papa de Melun 26/12/2009 20:18
Clemence 26/12/2009 19:43
sam's cook 26/12/2009 19:32
Tweet 26/12/2009 18:47
A Dressy Cake 26/12/2009 16:56
jess 26/12/2009 15:27
axoulle 26/12/2009 15:10
Eol 26/12/2009 14:54
cojocano 26/12/2009 14:07
Syl 26/12/2009 14:00