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11 septembre 2013 3 11 /09 /septembre /2013 14:30

crème de la mer (2)

Une petite idée ultra simple pour un apéritif qui change! Servez-les en mini verrines, c'est plus sympa, accompagnées d'autres petites choses à grignoter...

Pour une quinzaine de mini verrines

  • 15g de beurre
  • 200g de surimi (ou râpé de la mer)
  • 2 cuil. à soupe de sauce tomate
  • 1 cuil. à café de thym
  • 1 pointe de piment de Cayenne
  • 200ml de crème liquide
  • sel, poivre
  • ciboulette

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire fondre le surimi. Ajouter le piment, la sauce tomate et le thym puis laisser cuire 5 minutes. Recouvrir d'eau et porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement.

Mixer le tout puis ajouter la crème. Verser dans de mini verrines et laisser refroidir entièrement. Décorer de brins de ciboulette.

crème de la mer (1)

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commentaires

F
Recette délicieuse et rapide. Mes invités et moi avons beaucoup apprécié. Merci.<br /> Depuis quelques jours ma préparation est sur mon blog.<br /> Bonne soirée, FLaure
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P
Tiens, c'est original, je retiens l'idée!
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J
Une excellente idée ces petites verrines. Bises et et belle soirée
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T
Bonsoir. J'aime le titre de cette recette ! Cela doit être délicieux. Recette originale. Je la note bien volontiers afin de la réaliser bientôt. Merci de nous l'offrir. Cordialement Dominique T
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V
Très sympas ces crèmes, à essayer, ça me plairait. Biz et belle soirée. Véro
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L
hummm super recette! j'adore! merci Héléne! bisous
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S
Merci Hélè,e pour cette superbe recette. En effet c'est une idée géniale. Merci pour le partage.<br /> Bien à vous
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