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13 septembre 2013 5 13 /09 /septembre /2013 16:10

mini quiches au jambon

Un grand classique mais qui fait toujours son petit effet, surtout quand c'est préparé maison!

Pour une quinzaine de mini quiches

  • 1 pâte feuilletée toute prête
  • 1 ou 2 tranches de jambon
  • 2 oeufs
  • 10cl de crème liquide
  • gruyère
  • sel et poivre

A l'aide d'un emporte-pièce, découper des ronds de la taille des tartelettes puis foncer les moules à tartelettes. Piquer à l'aide d'une fourchette. Préchauffer le four th. 200°C.

Dans un bol, battre les oeufs. Ajouter la crème, du sel et du poivre. Emincer le jambon. Déposer des miettes de jambon au fond des empreintes, verser un peu d'appareil aux oeufs et terminer en saupoudrant de gruyère. Faire cuire 12 à 15 minutes. Déguster tiède de préférence (Peut se congeler et se réchauffer au dernier moment).

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commentaires

B
chouette idée, ça sera bien dans la gamelle des enfants pour la cantine du midi !!! bisous
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A
hum voila de bien belle quiche pour l'apero sympa
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L
jolies quiches! merci pour le partage! bisous
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T
Bonsoir. Voilà une bonne petite recette qui va plaire à coup sûr à mes enfants. Merci à toi. Cordialement Dominique T
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M
Fait maison et en version mini c'est toujours plus sympa ;-)
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J
J'aime beaucoup . Il m'arrive d'en faire de temps en temps. Bises et belle fin de semaine
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