Allez on est samedi, alors un petit repas vite prêt avec ces croques mais avec une version tellement addictive...
Pour 4 personnes
- 8 tranches de pain de mie
- 150g de lardons
- 200g de reblochon
- 1 oeuf
- 10cl de crème liquide
- 60g de gruyère râpé
- sel et poivre
Faire revenir les lardons à sec dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Détailler le reblochon en tranches fines.
Dans une grande assiette, mélanger la crème et l'oeuf. Saler et poivrer. Tremper rapidement 4 tranches de pain de mie d'un seul côté et les déposer, partie trempée vers le haut, sur une planche de travail. Ajouter des lamelles de reblochon, quelques lardons. Parsemer de gruyère râpé. Recouvrir avec les autres tranches de pain de mie trempées également dans le mélange oeuf-crème.
Faire cuire pendant 3 minutes au croque-gaufre. Servir accompagné d'une salade verte ou d'une bonne soupe.
Camille 01/04/2013 11:03
Neaira 18/03/2013 12:15
axelle 17/03/2013 22:01
valerie met son tablier 17/03/2013 10:48
Maryse & Cocotte 17/03/2013 01:35
Pauline 16/03/2013 22:41
yaya 16/03/2013 22:40
regine 16/03/2013 20:58
Llysa 16/03/2013 19:51
la cuillère aux mille délices 16/03/2013 19:30
Mets-Gourmandises 16/03/2013 19:19
Daphné 16/03/2013 18:47
FLaure 16/03/2013 18:26