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16 mars 2013 6 16 /03 /mars /2013 17:10

croque monsieur reblochon-lardons (1)

Allez on est samedi, alors un petit repas vite prêt avec ces croques mais avec une version tellement addictive...

Pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de mie
  • 150g de lardons
  • 200g de reblochon
  • 1 oeuf
  • 10cl de crème liquide
  • 60g de gruyère râpé
  • sel et poivre

Faire revenir les lardons à sec dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Détailler le reblochon en tranches fines.

Dans une grande assiette, mélanger la crème et l'oeuf. Saler et poivrer. Tremper rapidement 4 tranches de pain de mie d'un seul côté et les déposer, partie trempée vers le haut, sur une planche de travail. Ajouter des lamelles de reblochon, quelques lardons. Parsemer de gruyère râpé. Recouvrir avec les autres tranches de pain de mie trempées également dans le mélange oeuf-crème.

Faire cuire pendant 3 minutes au croque-gaufre. Servir accompagné d'une salade verte ou d'une bonne soupe.

croque monsieur reblochon-lardons (2)

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commentaires

C
Miaaaam ! Très appétissant !!
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N
miam ! tu me donnes vraiment trop faim là ! c'est pas humain de regarder des tentations pareilles juste à l'heure du déjeuner !
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A
Je viens de l'essayer ce midi, c'etait un regal avec une petite salade. merci pour la recette
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V
miam ils on l'air gourmands...
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M
rho lala ce fromage qui coule !! c'est terrible !!
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P
Miam, un croque gourmand ^^
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Y
Super gourmand ce croque!!
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R
tres bon ,j'avais goute au "bleu " (tres bon) mais je me suis vraiment regalee !merci
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L
sympa tes croques! bon weekend! bises
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L
ultra gourmand et super réconfortant ! que demander de mieux? bonne soirée
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M
Hummmm et avec le fromage qui fond....Ca me donne trop envie. je m'invite ce soir ;-)
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D
Hmmm trop bon !!! Bon weekend
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F
Moi, c'est plutôt le lundi ce genre de plat. Ta garniture est bien tentante.<br /> Bon W.E. FLaure
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