15 mars 2013
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Encore une recette ultra rapide à préparer pour passer à table en moins de 20 minutes, pleine de saveurs et de couleurs!
Pour 4 personnes
- 400g d'aiguillettes de canard
- 250g de vermicelles de riz
- 2 carottes
- 1/2 concombre
- 1 gousse d'ail
- 4 cuil. à soupe de cacahuètes
- 3 cuil. à soupe de sauce nuoc-mam
- 2 cuil. à soupe d'huile
- 1 pincée de sucre
- 6 brins de coriandre
- 4 brins de menthe
Mélanger le nuoc-mam, le sucre, l'huile et l'ail haché. Enrober les aiguillettes de canard de ce mélange.
Plonger les vermicelles de riz 2 minutes dans de l'eau bouillante. Rafraîchir, égoutter et les couper au ciseau. Répartir dans 4 bols avec le concombre coupé en alumettes, les carottes râpées, les feuilles de coriandre et de menthe émincées.
Faire revenir les aiguillettes égouttées 2 minutes à la poêle sur feu vif. Ajouter la marinade filtrée et parsemer de cacahuètes concassées. Servir avec de la sauce pour nems.
barbara 18/03/2013 13:00
Clemence 17/03/2013 19:09
veropapilles 16/03/2013 18:51
LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 16/03/2013 12:57
regine 16/03/2013 06:41
La médecine passe par la cuisine 15/03/2013 20:33
afaurore 15/03/2013 19:28
KRISS 15/03/2013 19:01
mamina13 15/03/2013 18:37
Maryse & Cocotte 15/03/2013 18:23