1 novembre 2009
7
01
/11
/novembre
/2009
12:50
![](https://idata.over-blog.com/1/75/09/81/VIANDES/curry-de-poulet-au-yaourt--1-.jpg)
Comme promis, voici la recette pour laquelle vous avez voté cette semaine, le curry de poulet au yaourt.
Cette viande est très facile à préparer, très parfumée, une bonne recette à retenir, une de plus...
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet
- 1 gousse d'ail frais
- 1 oignon
- 1 citron vert
- 1 cuil. à café de curry
- 1 cuil. à soupe de farine
- huile d'olive
- 2 yaourts grecs
- coriandre ciselée (que j'ai remplacé par 1 cuil. à café de coriandre moulue)
- sel et poivre
Chauffer un filet d'huile dans une poêle. Mettre les escalopes de poulet à dorer rapidement (pour ma part j'ai préféré couper le poulet en lanières). Réserver sur une assiette.
Jeter l'huile de cuisson. Chauffer un nouveau filet d'huile. Mettre l'ail et l'oignon émincé à dorer. Saupoudrer de farine et de curry, saler et poivrer. Ajouter les morceaux de poulet et les yaourts. Laisser mijoter à feu doux 30 minutes environ.
Avant de servir, ajouter la coriandre, coupe le citron vert en quartiers et les mettre sur le plat. Accompagner de riz.
D'inspiration indienne, le yaourt apporte une saveur acidulée et adoucit la chaleur des épices. Attention à ne pas faire bouillir.
Imprimer la recette
Jeter l'huile de cuisson. Chauffer un nouveau filet d'huile. Mettre l'ail et l'oignon émincé à dorer. Saupoudrer de farine et de curry, saler et poivrer. Ajouter les morceaux de poulet et les yaourts. Laisser mijoter à feu doux 30 minutes environ.
Avant de servir, ajouter la coriandre, coupe le citron vert en quartiers et les mettre sur le plat. Accompagner de riz.
D'inspiration indienne, le yaourt apporte une saveur acidulée et adoucit la chaleur des épices. Attention à ne pas faire bouillir.
Imprimer la recette
![](https://idata.over-blog.com/1/75/09/81/VIANDES/curry-de-poulet-au-yaourt.jpg)