2 novembre 2009
1
02
/11
/novembre
/2009
17:20
Petit retour en arrière sur le mois qui vient de s'écouler pour découvrir les recettes qui m'ont le plus marqué... Accédez aux recettes en cliquant sur les photos.
Tout d'abord, j'ai testé deux nouvelles tartes d'Eric Kayser et je me suis une fois de plus régalé (et le mot est faible)

Tarte poire-pamplemousse

Tarte aux trois tomates
Mais j'ai également réalisé cette quiche simplissime au thon qui a eu énormément de succès:

Quiche thon, chèvre frais et ciboulette
Puis, à l'occasion de la semaine du goût, j'ai testé le nouveau vitasaveur de Seb et ai réalisé un menu entièrement vapeur. J'ai découvert un nouvel appareil indispensable dans ma cuisine.

Flans au parmesan

Roulés de dinde farcis aux champignons, purée de carottes aux noisettes

Crèmes à la pistache
J'ai aussi réalisé quelques petites douceurs sucrées à dévorer...

Coulant au caramel au beurre salé

Brownie aux pistaches de Pierre Hermé

Muffins à la pomme citrique
Mise à part toute cette orgie de sucré, nous nous sommes aussi nourri de salé (si ça nous arrive à l'occasion...)

Entrecôte sauce fourme d'ambert au vin blanc

Blanquette de poulet à la bière

Madeleines au bacon et à l'oignon caramélisé

Hot dogs maison
Un mois qui a été bien gourmand une fois de plus... A très vite!
Tout d'abord, j'ai testé deux nouvelles tartes d'Eric Kayser et je me suis une fois de plus régalé (et le mot est faible)

Tarte poire-pamplemousse

Tarte aux trois tomates
Mais j'ai également réalisé cette quiche simplissime au thon qui a eu énormément de succès:

Quiche thon, chèvre frais et ciboulette
Puis, à l'occasion de la semaine du goût, j'ai testé le nouveau vitasaveur de Seb et ai réalisé un menu entièrement vapeur. J'ai découvert un nouvel appareil indispensable dans ma cuisine.

Flans au parmesan

Roulés de dinde farcis aux champignons, purée de carottes aux noisettes

Crèmes à la pistache
J'ai aussi réalisé quelques petites douceurs sucrées à dévorer...

Coulant au caramel au beurre salé

Brownie aux pistaches de Pierre Hermé

Muffins à la pomme citrique
Mise à part toute cette orgie de sucré, nous nous sommes aussi nourri de salé (si ça nous arrive à l'occasion...)

Entrecôte sauce fourme d'ambert au vin blanc

Blanquette de poulet à la bière

Madeleines au bacon et à l'oignon caramélisé

Hot dogs maison
Un mois qui a été bien gourmand une fois de plus... A très vite!