3 novembre 2009
2
03
/11
/novembre
/2009
17:40

Avec l'arrivée des longues soirées d'hiver, pourquoi ne pas en profiter pour se réchauffer avec un bon bol de soupe. Celle-ci est plutôt originale et hyper rapide à faire et constitue un repas à elle toute seule. C'est chez Manou que je l'ai trouvée, alors osez!
Pour 3 à 4 personnes
- 1 Kg de petits pois en conserve
- 2 échalotes
- 1 cube de pot au feu
- 100 g de chèvre frais
- sel, poivre et menthe
- 100g de lardons
Faire revenir l'échalote émincée dans un peu d'huile d'olive, ajouter les petits pois et le jus de la conserve, avec le cube, et laisser revenir 10 à 15 min.
Passer le tout au mixeur, ajouter le chèvre, et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Au moment de servir, passer la soupe au chinois pour retirer les pelliculles des petits pois. Faire revenir les lardons à sec dans une poêle et les servir avec la soupe.
Imprimer la recette
Passer le tout au mixeur, ajouter le chèvre, et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Au moment de servir, passer la soupe au chinois pour retirer les pelliculles des petits pois. Faire revenir les lardons à sec dans une poêle et les servir avec la soupe.
Imprimer la recette
