750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 octobre 2009 5 16 /10 /octobre /2009 16:00

Partager cet article

Repost0

commentaires

Eric 22/07/2014 13:28

Recette super intéressante. J'adore le boeuf et j'essaye de toujours trouver d'autres recettes originales ! Merci pour le partage !

Sandra 05/10/2012 17:02

Merci pour cette recette très rapide à préparer

mapom 18/10/2009 05:51


C'est rapide et ça change....parfait!!


Ghislaine58 17/10/2009 16:29


hummm !! ce plat de boeuf m'a l'air vraiment délicieux !


lili 17/10/2009 11:20


j'en voudrais bien pour ce midi !


domicuisine 17/10/2009 09:43


voilà une version au vin blanc qui devrait me plaire et puis ça ne doit pas mijoter pendant 3h comme le bourguigon cool;-)
bon we
bizzz


adeline 16/10/2009 21:31


Miam c'est trop bon le boeufffffffff :D
Bisous


JO 16/10/2009 19:25


Une délicieuse recette, j'adore!!! belle assiette aussi, je me régale en la voyant, dommage que se soit en photo, j'y aurais donné un bon coup de fourchette.
Bon week-end
BIZZZ
JO


pierrette 16/10/2009 18:27


Donne envie de planter la fourchette !!


Eliane 16/10/2009 18:21


recette très intéressante, tellement que je la copie ! clicbisous et bonne soirée