750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 janvier 2010 7 17 /01 /janvier /2010 14:40
filet mignon farci (17)

Partager cet article

Repost0

commentaires

Juliette 21/03/2010 10:20


Merci pour cette recette que j'ai testée et publiée aujourd'hui.


domi 23/01/2010 13:06


Très beau visuel sur ton filet et sa farce qui à l' air...miam, miam!!!! DOMI


babouchka 20/01/2010 22:27


Voilà qui meplait beaucoup! Merci.


hellenique 19/01/2010 17:36


Pas mal du tout! Je note!


Dominique 19/01/2010 16:44


Là je dis oui tout de suite, quelle belle recette, hummmmm ! Je craque !
Bises


Céline 19/01/2010 16:27


Une recette toute simple mais dont la garniture doit bien parfumé la viande, il faudra que j'essaie!
Bises


jess 19/01/2010 11:08


En effet ca doit etre tres bon


nat@cha 19/01/2010 07:04


mmmmh moi qui adore le filet mignon, là je suis encore plus gâtée !


payette6202 18/01/2010 22:31


Super comme filet de porc!! Félicitations!!


lallafatima 18/01/2010 19:13


Une bonne recette délicieuse comme d'habitude, hummmm ...bravo !!! et bonne soirée


Eliane 18/01/2010 18:57


superbe ce filet, !!! bravo Hélene il donne vraiment envie

bisous et belle soir€€


caneylle 18/01/2010 16:00


que ça devait etre bon, ça change du roti traditionnel, c'est sympa


gourmandelise 18/01/2010 14:52


Il a l'air très tendre ton filet mignon. Il doit etre bon!


AurélieW 18/01/2010 13:01


ah ben oui, c'est vrai qu'il y a peu d'ingrédients, mais cette viende farcie est très belle et a l'air très bonne


melanie 18/01/2010 10:07


il est très appétissant ton filet de porc,hummmmm...


domicuisine 18/01/2010 07:37


une farce simple mais excellente et en plus elle tient parfaitement
bizzz


NJ 17/01/2010 21:05


Mmmm comme ça donne envie ! je me garde la recette sous le coude !


Mélanie 17/01/2010 21:01


c'est vrai que c'est tout simple mais cela al'air bien bon!
bonne soirée!


sylcuisine 17/01/2010 19:31


Superbe recette de filet mignon !
J'aime beaucoup ce livre de Trish ;o)


tattoo 17/01/2010 19:24


superbe recette !


charmela 17/01/2010 18:45


à essayer très bientot alors!!


Le cahier de gourmandises 17/01/2010 17:47


effectivement il y a très peu d'ingrédients !! Comme quoi parfois pas besoin de chercher l'abondance pour avoir les saveurs...


sylvie 17/01/2010 16:48


Humm les photos font envie.
mais tu ne le ficèles pas, il ne s'ouvre pas dans la papillote ?


helene06 17/01/2010 18:00


non pas du tout, aucun problème!


mapom 17/01/2010 16:26


Je retiens cette recette!!! Merci!


axoulle 17/01/2010 16:02


hum j'aime beaucoup les viandes farcies comme la tienne bravo