Il y a quelques jours, je vous proposais de remporter 2 articles en rapport avec la Saint Valentin, grâce à mon partenaire "Boutique en Couleur". Le concours s'est terminé hier soir et le tirage au sort a été effectué (voir sur ma page FB).
Retrouvez ces deux articles sur le site de boutique en couleur:
J'ai pour ma part reçu également ces 2 produits, et comme je suis une vraie fifille, j'ai réalisé de délicieux financiers en forme de coeur avec mon tout nouveau moule, pour les ranger dans cette jolie boîte toute rose et les offrir à mon cher et tendre (quoique j'ai d'autres petites mains chapardeuses qui y sont allées de bon coeur également...) Trop mimi n'est-ce pas?
Et puisque la saint valentin arrive très vite, on peut bien se permettre de voir la vie en rose!
Pour 14 muffins (8 en forme de coeurs et 6 ronds)
- 6 blancs d'oeufs
- 180g de beurre fondu
- 80g de farine
- 120g de poudre d'amande
- 150g de sucre glace
- 125g de framboises
- 100g de chocolat blanc
Dans un saladier, battre les blancs d'oeufs à l'aide d'une fourchette pour les faire mousser légèrement. Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu doux, jusqu'à ce qu'il obtienne une belle couleur noisette. Laisser tiédir.
Incorporer aux blancs d'oeufs le sucre glace, la poudre d'amande et la farine tamisée. Bien mélanger. Incorporer le beurre fondu et mélanger délicatement.
Préchauffer le four th.190°C.
Hacher le chocolat grossièrement puis incorporer au mélange. Dans les empreintes en silicone, déposer 3 à 4 framboises par empreintes et recouvrir de la préparation. Faire cuire au four 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson (piquer à l'aide d'un couteau). A la fin de la cuisson, laisser refroidir avant de démouler. Se conserve au réfrigérateur 2 à 3 jours dans une boîte hermétique).