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5 avril 2012 4 05 /04 /avril /2012 03:43

flan au roquefort (1)

Chez nous, on aime beaucoup le fromage, Le papa, la maman et même la petite puce, tout le monde en raffole. Alors forcément, dès que je chope une recette à base de fromage sur internet, je sais qu'elle est faite pour moi, enfin plutôt pour nous car tout le monde a goûté et aimé!

Pour 4 personnes

  • 150g de roquefort
  • 25cl de crème fleurette
  • 4 oeufs entiers
  • 2 jaunes d'oeufs
  • sel et poivre

Préchauffer le four th.150°C.

Dans une petite casserole, faire fondre sur feu doux le roquefort dans la moitié de crème.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et les jaunes avec le restant de crème et la crème au roquefort tiède. Rectifier l'assaisonnement.

Verser dans 4 ramequins et faire cuire au bain-marie pendant 30 minutes. Servir avec une petite salade de feuilles d'épinards assaisonnée d'huile d'olive.

flan au roquefort (2)

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commentaires

A
Bonne idée pour le dîner !
Anne
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C
voilà une recette qui va plaire à mon homme bonnes fêtes de Pâques bz
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C
Chez nous aussi nous sommes fans de fromages alors forcément cette recette nous interpelle.
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M
wouahhhhh, très bon rendu et avec du roquefort ça peut etre que bon ^^
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S
sa a l'air délicieux!!!!
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F
et bien on ses bien régalée hier soir avec se fondant a la vache qui rie.
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C
ça me plait bien, j'aime beaucoup le roquefort
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S
ouhh ben meme maladie k toi...je copie et ferai ausi ta recette...bises
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T
super, c est une recette que je vais te piquer, si tu n y vois pas d inconvenient bien sur. J ai des invites ce week end ca tombe bien. Merci de ce partage.
bizzzzz
tara
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P
Miam ^^
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F
merci pour la recette je vais juste changé le fromage..donne moi une idée.
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C
oh ce fondant a l'air délicieux, moi aussi j'adore le fromage! très belle recette et beau résultat
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L
super l'idée!!merci du partage ,bisous
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D
hummmmm ça devrait me plaire ^^ Bonne journée
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C
des petit flan extra : hmmmm, au bon goût de roquefort !
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J
Quelle belle recette ! Un délice ! Bisous !
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