8 mars 2012
4
08
/03
/mars
/2012
04:50
Une recette ultra rapide et facile à préparer comme je les aime. Prête en quelques minutes, elle est idéale pour un soir de semaine où on manque de temps. Accompagné d'une petite salade aux copeaux de parmesan, voilà un repas simple et délicieux!
Pour 4 friands
- 150g de roquefort
- 1 Chavroux (fromage de chèvre frais, soit 150g)
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- poivre du moulin
Préchauffer le four th.210°C.
Dans un saladier, écraser à la fourchette le roquefort avec le Chavroux. Poivrer. Répartir la préparation au centre des 4 carrés de pâte. Refermer le tout en rabattant les bords.
Déposer les 4 friands sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé. Les badigeonner de jaune d'oeuf battu. Puis passer au four 17 minutes, jusqu'à ce que les friands soient dorés.