8 mars 2012
4
08
/03
/mars
/2012
04:50
Une recette ultra rapide et facile à préparer comme je les aime. Prête en quelques minutes, elle est idéale pour un soir de semaine où on manque de temps. Accompagné d'une petite salade aux copeaux de parmesan, voilà un repas simple et délicieux!
Pour 4 friands
- 150g de roquefort
- 1 Chavroux (fromage de chèvre frais, soit 150g)
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- poivre du moulin
Préchauffer le four th.210°C.
Dans un saladier, écraser à la fourchette le roquefort avec le Chavroux. Poivrer. Répartir la préparation au centre des 4 carrés de pâte. Refermer le tout en rabattant les bords.
Déposer les 4 friands sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé. Les badigeonner de jaune d'oeuf battu. Puis passer au four 17 minutes, jusqu'à ce que les friands soient dorés.
Marion 16/03/2012 12:04
Manon 10/03/2012 18:52
cisca 09/03/2012 19:57
cécile 09/03/2012 19:39
némo 09/03/2012 13:16
axoulle 08/03/2012 23:12
cojocano 08/03/2012 22:39
Epices & Moi 08/03/2012 21:33
franur 08/03/2012 20:52
mimine cuisine 08/03/2012 19:33
lavoinette 08/03/2012 18:34
afaurore 08/03/2012 17:59
rocksmaddie 08/03/2012 17:33
Daphné 08/03/2012 13:49
LadyMilonguera 08/03/2012 12:40
nadia 08/03/2012 11:28
Caro 08/03/2012 11:02
lepaysdesgourmandises 08/03/2012 10:24
Pauline 08/03/2012 09:18
marylaine 08/03/2012 07:59
lustine 08/03/2012 07:32
Caroline 08/03/2012 07:10
Joséphine 08/03/2012 06:35