750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2009 7 25 /10 /octobre /2009 07:35
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> J'ai découvert il y a peu que l'on pouvait utiliser la féta dans un gratin ... J'adore ... Merci pour la recette<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'adore ton gratin<br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Joli gratin a faire rapidement,merçi,bisous.Annette<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Belle recette !<br /> J'en prends note. ;)<br /> Bis, tendrement Adeline.<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> hummm j adore ...<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> sympa un gratin allégé merci<br /> <br /> clics régime et bon dimanche !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> joli gratin. Bon dimanche et clic sur tes liens.<br /> <br /> <br />
Répondre