Encore une adresse que j'avais envie de tester sur Paris, "Le Chardenoux", un des restaurant de Cyril Lignac.
Ambiance bistro chic, avec un personnel jeune et dynamique, le service est efficace et rapide. La cuisine se veut classique, avec des produits simples mais surtout avec des produits frais et de saison. Le menu du jour à 27€ (entrée-plat-dessert) change en fonction de la saison.
Ravioles de brocciu au pistou de basilic
Saumon fumé, crème légère à l'aneth et toasts grillés
Onglet de boeuf, sauce bearnaise, frites fraîches
Espadon grillé à la plancha, piperade au jambon pays
Petit pot de pannacotta au caramel
Choux chantilly aux fraises
Pour finir, une petite madeleine au beurre encore posée sur sa plaque toute chaude pour accompagner le café!
Conclusion: une cuisine plutôt classique mais parfaitement exécutée, des cuissons parfaites, des assaisonnements à point, bref une bonne cuisine de bistrot d'où on ressort sans aucune deception mais le plus, c'est vraiment le gage de fraîcheur des produits et je trouve que ça se perd un peu partout...