22 juin 2010
2
22
/06
/juin
/2010
16:25
Et voici enfin la recette extraite du livre "Les petits roulés de Thomas", pour laquelle vous avez voté la semaine dernière... Bande de gourmands! Une fois de plus, vous m'avez fait réaliser une recette avec du Nutella. Je l'aurais parié!
Bon ceci dit, je vous avoue que je ne vais pas m'en plaindre, ces petites bouchées ultra gourmandes, qui se mangent sans faim avec parcimonie, sont un véritable plaisir pour les papilles...
Pour 2 petits roulés (la quantité correspond à une tranche de pain, mais vous pouvez et vous devez même adapter les quantités en fonction du nombre de tranches utilisées)
- 1 tranche de pain briochée 100% mie
- 1 cuil. à café de Nutella
- 1 friandise (type Bounty)
- du beurre
- quelques pincées de noix de coco râpée
Tartiner la mie d'une fine couche de pâte à tartiner chocolatée. Réaliser un bâton de Bounty de la largeur du pain, le positionner en haut de celui-ci et rouler. Couper à la taille souhaitée.
Sortir le beurre un peu à l'avance afin qu'il ramolisse. Mettre de la noix de coco râpée dans une assiette plate. Enduire le pourtour des bouchées de beurre et les rouler dans la noix de coco.
Et pour voir toutes les autres recettes pour lesquelles vous avez voté, c'est par ici.