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7 juin 2011 2 07 /06 /juin /2011 22:00
magret de canard, sauce à la bière (1)
 
Une petite sauce sans prétention mais qui accompagne idéalement un beau magret de canard. On peut parfaitement réaliser cette sauce pour tout autre type de viande rouge.
 
Pour 2 personnes
Peler et hacher finement les échalotes. Verser la bière dans une casserole avec le hachis d'échalote. Faire chauffer à feu vif et laisser réduire jusqu'à ce qu'il ne reste que 2 cuil. à café de liquide.
 
Pendant ce temps, inciser la peau des magrets en quadrillage. Placer le côté peau dans une poêle bien chaude, parsemer l'autre face de sel et poivrer. Couvrir la pôele d'un couvercle pour éviter les projections et laisser cuire 5 minutes. Retourner les magrets, diminuer la puissance du feu et remettre à cuire 2 à 3 minutes suivant la cuisson désirée.
 
Lorsque la sauce a réduit, ajouter petit à petit des noisettes de beurre jusqu'à la réalisation d'une sauce crémeuse.
 
Accompagner votre magret d'un trait de sauce et de pommes de terre sautées.
 
magret de canard, sauce à la bière
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commentaires

M

Recette simple et délicieuse;nous nous sommes bien régalés.Merci


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H


ravie que ça t'ai pli! Bises



D

Je pense que je vais essayer cette recette mais quelle bière dois-je utiliser?


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H


une bière blonde de préférence



L

J'adore l'idée de la sauce à la bière, à tester!


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L

Quelle magnifique assiette ! Ça donne envie ! Bravo elle est vraiment superbe !


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S

le magret: on adore.
C'est très sympa.


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N

cette sauce ressemble un peu à un beurre blanc mais avec de la bière, je n'aurais pas pensé à l'associer avec du magret


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E

une bonne idée cette sauce


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A

avec cette petites sauce a la biere c'est original brvo


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M

C'est original à la bière!!


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S

Hummmm délicieux... Ton magret est superbe
Bizzz


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A

original cette sauce*


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M

Je me laisserais bien tenter!!


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2

Très beau ! Bisous !


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