750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 février 2010 2 23 /02 /février /2010 16:10
coup de fouet

Histoire de prendre un petit déjeuner complet, vite prêt et qui change, j'ai réalisé ce milk shake à préparer en seulement quelques minutes. C'est très bon et plein d'énergie!

Pour 2 personnes
Peler la la banane et la mixer avec le lait, ajouter le miel, l'oeuf et le cacao en poudre.
Re-mixer.

Verser dans un joli verre. Servir aussitôt.

Imprimer la recette

Je profite de ce billet pour vous présenter le site Cacao et Chocolat, un site qui propose de découvrir l'
univers du chocolat sous toutes ses formes.
Sur la
boutique en ligne, vous pourrez vous laisser tenter par des coffrets de chocolat à déguster ou à offrir, du chocolat à cuisiner ou à grignoter, il y en a pour tous les goûts.

cacao et chocolat
Partager cet article
Repost0

commentaires

R
<br /> il faudrait que je fasse tester les milk shake aux enfants... choco banane, ça doit l'faire...<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Jolie boisson, le plein d'énergie pour le matin c'est bien<br /> merci et bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> kikou,<br /> <br /> <br /> De la grisaille pour la semaine, mais pas sur les blogs...<br /> <br /> je te laisse comme d'habitude un zest€ de sympathie<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> hum un bon miltshake j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Le cacao dans les verres à whisky c'est plutôt rigolo ; sans rire, j'y goûterais bien car ca a l'air très gourmand !<br /> Amitiés<br /> Isa-Marie<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> et oui on fait avec ce qu'on a! <br /> <br /> <br />
M
<br /> une boisson qui apporte toute l'énergie necessaire des le matin et bien gourmande en plus!<br /> bonne soirée!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Je ne demande qu'à goûter!!!<br /> Bisous.<br /> Caro<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> sa j aime bien...<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> de quoi démarrer du bon pied!<br /> <br /> <br />
Répondre