Dans le même état d'esprit que les mini roulés croques-monsieur, voici de jolis mini roulés trouvés chez Chef Nini, ils n'ont pas fait long feu! Le principe: une saucisse enroulée dans du pain de mie, un peu de moutarde et une tranche de fromage. Le tout passé quelques minutes à la poêle, c'est juste un délice!
Pour une quinzaine de mini roulés
- 5 tranches de pain de mie (sans croûte)
- 5 saucisses de Strasbourg
- 5 fines tranches de comté
- de la moutarde
- beurre 1/2 sel
Faire cuire les saucisses dans de l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.
Aplatir le pain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Etaler de la moutarde et ajouter par-dessus une tranche de comté.
Découper les saucisses à la largeur du pain de mie et les déposer sur le bord puis rouler. Presser entre vos mains pour bien serrer et envelopper de film alimentaire. Faire la même chose avec les autres tranches de pain de mie. Réserver au réfrigérateur pendant 1h (vous pouvez parfaitement en réaliser beaucoup plus et placer les boudins au congélateur pour de futurs apéritifs ou des visites suprise).
Couper les rouleaux en 3 pour obtenir 3 petits roulés. Faire chauffer le beurre dans une poêle et mettre à cuire en commençant par la soudure, faire dorer de tous les côtés à feu moyen. Servir chaud. Vous pouvez parfaitement les préparer à l'avance et les passer au four quelques minutes avant de passer à table.