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28 mai 2010 5 28 /05 /mai /2010 15:20

moelleux pistou-coeur mozza (19)

 

Après les molleux lardons-kiri testés dernièrement, voici de petits muffins savoureux grâce a la sauce au pistou, et présentant un cœur fondant de mozzarella... Vous pouvez les servir à l'apéritif, en accompagnement de plat principal avec une salade ou les emporter pour manger au bureau ou en pique-nique par exemple... Ils sont terriblement moelleux!

 

Pour 4 personnes

  • 200 de sauce au pistou
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 œufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 boule de mozzarella
moelleux pistou-coeur mozza (13)
Préchauffer le four th.180°C. Dans un récipient, battre les œufs en omelette puis ajouter la sauce au pistou, la farine et la levure et bien mélanger. Ajouter ensuite le parmesan et la crème liquide. Mélanger à nouveau pour obtenir un mélange homogène.
Dans des moules à muffin en silicone, mettre une cuillère à soupe de cette préparation puis poser un dé de mozzarella et recouvrir avec le reste de la préparation. Enfourner les moules et les faire cuire au four environ 20 minutes.
Laisser refroidir les muffins quelques instants avant de les servir. Ils se dégustent autant tièdes que froids, avec un coulis de tomates épicé, par exemple.
 
moelleux pistou-coeur mozza (15)

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commentaires

C
<br /> J'ai testé tes jolis muffins, les voici sur mon blog :<br /> http://cahierdegourmandises.free.fr/index.php/post/2010/09/11/Moelleux-pesto-mozzarella<br /> <br /> Merci pour cette jolie association !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Hummm, j'aime bien l'idée!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Super sympa ces petits cakes!!Et le coeur mozza j'adore!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> hummm superbeeement appétissant<br /> tu me donne faim<br /> bravooo bisous mimi<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Voici encore de jolis muffins aux saveurs que nous aimons!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> HUMMMMM,j'aimerai bien y gouter,miam!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Ohhh, mais qu'elle est gourmande cette recette !!!<br /> Merci pour l'idée !<br /> Bises et bon dimanche<br /> <br /> <br />
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N
<br /> avec ce fromage tout fondant, ça a l'air extra!!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Moi qui adore le pistou et la mozza, tu me combles de bonheur !!<br /> <br /> <br />
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R
<br /> un bonheur pour les yeux ce fromage fondu au coeur!!!<br /> bravo et merci pour cette recette Hélène!<br /> Bon samedi et à bientot!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> hum avec ce petit coeur moelleux a la mozzarella j'adore<br /> <br /> <br />
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K
<br /> oh quel bonheur ces petites bouchées<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Moi aussi, j'ai ce moule. Il ne me manque plus que les ingrédients! Bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonsoir Héléne,<br /> huum! j'adore!<br /> bon week end,<br /> Mélanie<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Miam, ces fils de fromage, ça me fait fondre !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> wahou !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Hmmm ils sont tout simplement irresistibles ces petits moelleux ! Je me laisserais bien tenter par ce coeur de mozzarella fondant & filant !!! :) merci pour le partage de cette superbe recette<br /> !<br /> <br /> <br />
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G
<br /> j'ai faim c'est terrible comme cela me fait envie<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Huuuuummmmm, ce coeur de mozza, j'adooooooore ^^<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Je suis tentée, je note. merci<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Je vois bien ça en apéro...superbe !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> ça a l'air incroyablement bon, celle là je l'essaie!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'entends les cigales lol ;-)<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Merci pour la réponse ! Il me plait beaucoup, le rendu de ce moule ! Tu l'as trouvé où ?<br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> je l'ai trouvé à lidl quand ils font des offres<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> tu me donnes faim avec de délice! merci pour le partage! bisous)<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Tu as des moules particuliers pour que ça ressemble à une rose sur le dessus ? En tout cas, ta recette est super, j'adore la mozzarella et d'autant plus quand elle est fondante !<br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> oui en effet, j'ai un moule en silicone en forme de fleur, ça change la présentation, mais n'importe quel moule peut convenir je te rassure! <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> hum une recette très originale, bravo !!<br /> <br /> <br />
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