28 mai 2010
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Après les molleux lardons-kiri testés dernièrement, voici de petits muffins savoureux grâce a la sauce au pistou, et présentant un cœur fondant de mozzarella... Vous pouvez les servir à l'apéritif, en accompagnement de plat principal avec une salade ou les emporter pour manger au bureau ou en pique-nique par exemple... Ils sont terriblement moelleux!
Pour 4 personnes
- 200 de sauce au pistou
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 10 cl de crème liquide
- 1 boule de mozzarella
Préchauffer le four th.180°C. Dans un récipient, battre les œufs en omelette puis ajouter la sauce au pistou, la farine et la levure et bien mélanger. Ajouter ensuite le parmesan et la crème liquide. Mélanger à nouveau pour obtenir un mélange homogène.
Dans des moules à muffin en silicone, mettre une cuillère à soupe de cette préparation puis poser un dé de mozzarella et recouvrir avec le reste de la préparation. Enfourner les moules et les faire cuire au four environ 20 minutes.
Laisser refroidir les muffins quelques instants avant de les servir. Ils se dégustent autant tièdes que froids, avec un coulis de tomates épicé, par exemple.