Vous avez envie d'utiliser votre pot de Nutella autrement qu'en y plongeant la cuillère? Alors, laissez-vous tenter par cette recette de muffins au bon goût de noisette apporté par le Nutella.
Mon seul regret, ne pas avoir pensé à rajouter un coeur de Nutella au creux de ces muffins pour encore plus de gourmandise ou encore quelques pépites de chocolat...
Pour 8 muffins
- 200g de Nutella
- 20 g de sucre
- ½ sachet de levure
- 150 g de farine
- 3 œufs
Verser la farine et mélanger à nouveau avant d'incorporer les œufs un par un en mélangeant rapidement entre chaque.
Enfin mélanger énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone ou dans des petits ramequins préalablement beurrés. Enfourner et faire cuire 15 à 20 min. Démouler les muffins sur des assiettes individuelles. Décorer de sucre glace.
Imprimer la recette