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7 juin 2014 6 07 /06 /juin /2014 14:48

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Tout d'abord, désolé pour la qualité des photos, je me la suis jouée touriste et j'avais laissé l'appareil photo à la maison, alors je me contenterai de vous livrer des photos prises avec la portable car malgré tout, cette adresse, proche de la gare Saint Lazare, mérite fort d'être connue.

Le coin de rue est un peu triste, la salle très sobre et un peu froide mais le défilé de plats est un vrai spectacle!

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Pour patienter avant l'entrée, tapenade et radis

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Espuma de petits pois, oeuf de poule confit, jus de veau perlé, léger et goûteux! Parfait!

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Foie gras de canard au naturel, fine gelée au citron de Benissa, brioche

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Volaille tendre et croustillante, déclinaison de carotte, poudre de cumin et sauce srprême

Avant de passer à la dégustation des assiettes, on admire le dressage de chacun des plat, de véritables chefs d'oeuvres! Quant à la dégustation, la viande est ultra tendre et l'accompagnement tient toutes ses promesses.

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Ris de veau crousti-fondant, céleri rôti au cidre, pommes granny smith, jus de viande

Le ris de veau est tendre et goûteux avec un déliieux jus de viande, accompagné de rouleaux de pommes granny smith, le plat est sublime!

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Cabillaud demi-sel, patate douce, agrumes, pomelos

 

 

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Les entrées et les plats nous ont ravis jusque là, mais on est impatientes d'avoir la suite... Pendant ce temps, on admire sur le comptoir nos desserts qui se dressent sous nos yeux...

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Fraise Gariguette, yaourt, arbousier sauvage, jus à boire

Une déclinaison autour de la fraise, du crémeux, du craquant, un dessert tout en légereté, parfait pour clôturer un tel repas...

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1000 feuilles, vanille de Tahiti, caramel fleur de sel, cacahuètes

Pour les plus gourmandes (qui moi?), une crème à la vanille onctueuse, un caramel au beurre salé épais et bien présent en bouche, sans toutefois être trop sucré, une pâte feuilletée craquante et des cacahuètes caramélisées: un dessert qui explose en bouche! A partager à 2 quand même!

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Puis la star fait son entrée, ultra design, présentation minimaliste mais qui fait son effet...

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Un peu de chocolat chaud par-dessus...

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Et on découvre la sphère déstructurée au chocolat Samana pur origine façon poire Belle-Hélène

Enfin, on termine ce joli repas par de mini panacotta à la vanille et crème de cassis.

Une superbe adresse à noter sur Paris, car le prix du menu est justifié par la présence de beaux produits dans les assiettes, de jolis dressages et un repas sans fausse note, du début à la fin.mms_img-1548499989.jpg

La carte change au fil des saisons.

Neva Cuisine, 2 rue de Berne, 75008 Paris, 01.45.22.18.91

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commentaires

V
rhoooooooooooo ça a l'air pas mal cette adresse. Merci
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M
Merci pour cette adresse, de beaux plats. Bonne soirée
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