1 mars 2010
1
01
/03
/mars
/2010
17:25
Pour celles et ceux qui n'ont pas eu l'occasion de suivre mon blog quotidiennement ces 2 derniers mois (c'est-à-dire depuis le début de l'année), je vous remets ici les quelques recettes qui m'ont le plus plu mais également celles que vous avez également le plus apprécié, du moins d'après ce qui transparaît dans vos visites et vos commentaires.
Cliquez sur les photos pour retrouver les recettes qui vous intéressent.

J'ai commencé l'année en vous proposant des recettes de galettes des rois, celle au citron a eu ma préférence.
Mais vous avez tout particulièrement apprécié celle à la pistache.


Toujours côté douceur, pour le petit déjeuner, je me suis régalée de baguettes viennoises ou encore j'ai recyclé des croissants à la frangipane et au rhum.


Côté sucré j'ai vu que vous avez particulièrement apprécié le gâteau d'Eve, un gâteau a la texture très moelleuse, aux pommes avec un dessus croustillant. Pour ma part, je me suis également délecté du NewYork Cheesecake.

Côté salé, j'ai également réalisé quelques petites merveilles... Tel que les boudins blancs de volaille à la crème de parmesan...

Le croque savoyard...

Une pizza crevettes, pesto, mozza et tomates sécheés...

Un gratin franc-comtois...

De la polenta avec une concassée de tomates et beaucoup de fromages...

Bref, beaucoup de douceurs sucrées, de calories, et envie de se faire plaisir tout simplement. La raison à tout ça?
Allez je vous mets sur la piste...

Merci Françoise, j'ai eu du mal à l'attaquer tellement je l'ai trouvé mignon mais lorsque je l'ai entamé, il n'a pas fait long feu crois-moi!
Cliquez sur les photos pour retrouver les recettes qui vous intéressent.

J'ai commencé l'année en vous proposant des recettes de galettes des rois, celle au citron a eu ma préférence.
Mais vous avez tout particulièrement apprécié celle à la pistache.


Toujours côté douceur, pour le petit déjeuner, je me suis régalée de baguettes viennoises ou encore j'ai recyclé des croissants à la frangipane et au rhum.


Côté sucré j'ai vu que vous avez particulièrement apprécié le gâteau d'Eve, un gâteau a la texture très moelleuse, aux pommes avec un dessus croustillant. Pour ma part, je me suis également délecté du NewYork Cheesecake.

Côté salé, j'ai également réalisé quelques petites merveilles... Tel que les boudins blancs de volaille à la crème de parmesan...

Le croque savoyard...

Une pizza crevettes, pesto, mozza et tomates sécheés...

Un gratin franc-comtois...

De la polenta avec une concassée de tomates et beaucoup de fromages...

Bref, beaucoup de douceurs sucrées, de calories, et envie de se faire plaisir tout simplement. La raison à tout ça?
Allez je vous mets sur la piste...

Merci Françoise, j'ai eu du mal à l'attaquer tellement je l'ai trouvé mignon mais lorsque je l'ai entamé, il n'a pas fait long feu crois-moi!