750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 janvier 2012 7 08 /01 /janvier /2012 14:15

L'année qui s'est écoulée a été une fois de plus riche en gourmandises et petites douceurs.

 

Voici mes 10 recettes préférées de l'année dernière, celles pour lesquelles j'ai eu un véritable coup de coeur...

 

coulant aux schockobons

gâteau au chocolat et ricotta (1)
gâteau au chocolat fourré à l'orange (1)
bavarois pistache-framboise (1)
cheesecake truffé aux Mars (3)
sablés chocolat pistache (1)
crêpes aux noisettes, sauce caramel au beurre salé (1)
crumble aux bananes flambées au rhum et nutella
crumble aux 2 chocolats 1-copie-1
verrine comme un cheesecake pistache-framboise
Alors et vous? Laquelle vous tente le plus? Laquelle avez-vous déjà testé?
Demain, retour sur mes 10 meilleures recettes salées...

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Tres gourmand ...<br /> Je suis contente que la nouvelle annee m'amene par chez toi !<br /> Meilleurs voeux pour une belle annee !<br /> Bises d'Athenes
Répondre
V
Ouh, ça sent très fortement le chocolat ici...... ou alors les pistaches.
Répondre
Z
Ciao! Splendidi i tuoi dolci! Mi sono preso in prestito la ricetta della torta al cioccolato bianco e mandorle che vorrei fare presto. Un saluto dall'Italia. Orevoir!
Répondre
F
quelle régal...jais commencé a préparez de bonne chose quant tous vas rentrée dans l,ordre....
Répondre
L
oulala fort chocolaté tout ça!!je sens que je vais faire une bonne partie de ces recettes!!merci pour ce récap du tonnerre!!!!bisous
Répondre
E
Que de belles réalisations, je craque pour la plupart !!<br /> Un article que je vais conserver ! Merci de ce partage !<br /> Une bonne fin de week-end !
Répondre
K
Je crois bien que j'avais fait le gâteau chocolat-ricotta !
Répondre
S
Merci pour toutes ces succulentes recettes.<br /> Je conserve précieusement pour plus tard car à présent il me faut éliminer les excès de ces fêtes de fin d'année.<br /> Tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année.<br /> Bien cordialement
Répondre
C
que de belles recettes, on ne sait que choisir !
Répondre