Ces petits biscuits sont juste terribles, avec une croûte croquante de chocolat, un coeur de framboise et un biscuit moelleux à la noisette, moi j'en suis raide dingue. J'ai déjà dû faire cette recette 3 fois et je ne m'en lasse pas car ils partent si vite...
Pour 12 biscuits:
- 4 blancs d'oeufs
- 40g de sucre
- 1 pincée de levure chimique
- 80g de poudre de noisette
- de la confiture de framboise
- 100g de chocolat noir
Préparer la biscuit à la noisette: dans le bol d'un robot pâtissier, monter les blancs en neige puis ajouter le sucre en poudre pour former une belle meringue. Incorporer ensuite délicatement la poude de noisette et la levure chimique.
Préchauffer le four th. 180°C. Déposer une cuillère à soupe dans le fond d'un moule à muffins en silicone. Puis enfourner 7 à 8 minutes.
A la fin de la cuisson, laisser refroidir puis déposer une noisette de confiture au centre de chaque mini génoise. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Napper les pim's de manière à recouvrir entièrment la surface. Placer au réfrigérateur environ 1h. Vous pouvez parfaitement les déguster à ce stade, mais pour un côté encore plus croquant, les démouler, les retourner et recouvrir l'autre surface de chocolat et replacer au frais.