6 juillet 2013
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09:00
Une petite idée rapide pour un repas du soir. Accompagnez-là de tomates provençale ou d'une salade verte.
Pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 2 tranches de jambon
- 2 tomates
- 100g de fourme d'Ambert
- 4 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 10cl de lait
- gruyère râpé
- sel, poivre
Préchauffer le four th.220°C. Dérouler la pâte brisée et l'abaisser dans un moule à tarte.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait, saler et poivrer.
Couper le jambon en lanières. Laver et couper les tomates en petits dés. Parsemer les dés de tomates sur le fond de pâte. Ajouter le bleu d'Auvergne coupé en petits morceaux. Verser l'appareil aux oeufs puis allonger les lanières de jambon sur le dessus de la tarte. Parsemer de gruyère râpé et enfourner 20 minutes environ. Déguster tiède de préférence.
Gaëlle 04/03/2015 13:21
leroca87 09/09/2013 19:53
cricri 04/09/2013 23:12
Neaira 08/07/2013 09:02
Pauline 08/07/2013 07:19
Lu 07/07/2013 11:32
veropapilles 06/07/2013 19:22
Clemence 06/07/2013 16:45
Daphné 06/07/2013 14:40
LadyMilonguera 06/07/2013 11:48