4 septembre 2010
6
04
/09
/septembre
/2010
15:35
Vous n'avez que quelques minutes seulement pour préparer à manger? Ouvrez vos placards et votre frigo et réalisez cette salade fraîche de saison (plus pour très longtemps...) en 2 temps, 3 mouvements ! Avec cette recette, vous pourrez vous concocter une délicieuse salade composée de surimi, maïs, tomate, pomme verte et d'une délicieuse sauce cocktail au curry.
Pour 4 personnes
- 20 bâtonnets de surimi
- 1 boîte de maïs de 250g
- 1 pomme verte
- 3 tomates
- 4 cuil. à soupe de mayonnaise
- 2 cuil. à soupe de ketchup
- 1/2 cuil. à café de curry
- sel et poivre
- ciboulette
Couper les bâtonnets de surimi en trois, les placer dans un saladier. Ajouter le maïs égoutté. Couper les tomates et la pomme en petits dés et ajouter au contenu du saladier, mélanger le tout.
Dans un bol, préparer la sauce: mélanger ensemble la mayonnaise, le curry et le ketchup. Incorporer à la préparation précédente, saler et poivrer. Réserver au frais. Au moment de servir, ciseler la ciboulette sur la salade.