2 septembre 2010
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Les tomates du jardin poussent à foison. Alors histoire de pouvoir en profiter plus longtemps, j'ai préparé ces quelques tomates farcies mais avec un petit coeur de chèvre pour encore plus de plaisir et hop direction le congélateur. Nous en avons tout de même goûté quelques unes, c'est un délice!
Pour 8 personnes
- 8 belles tomates à farcir
- 600g de chair à saucisse
- un mélange d'herbes déshydratées (ciboulette, thym, basilic)
- 1 oeuf
- 8 fromages de chèvre frais
- sel, poivre

Couper les chapeaux des tomates. A l'aide d'une cuillère, évider les tomates, les retourner pour les laisser s'égoutter. Placer le jus récolté et les pépins dans le bol d'un blender. Mixer.
Mélanger dans un saladier la chair à saucisse, l'oeuf battu, les herbes, du sel et du poivre. Remplir les tomates à moitié de cette farce, placer un petit chèvre au centre et recouvrir de farce (ou les placer sur le dessus de la farce).

Préchauffer le four th.190°C. Dans un plat à gratin allant au four, verser du riz dans le fond du plat, arroser du jus des tomates mixées. Poser les tomates sur le lit de riz cru. Verser un filet d'huile d'olive. Mettre au four environ 45 minutes.

Nolwenn Dos Santos 15/04/2020 20:44
Cali 06/09/2010 21:11
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