27 décembre 2009
7
27
/12
/décembre
/2009
14:50

On continue dans la série du menu de Noel avec ces petites bouchées que j'ai proposé sur ma table de réveillon. A savourer avec les pommes de terre tiédies c'est encore meilleur!
Pour 6 personnes
- 6 petites pommes de terre (type rattes)
- 1/2 pot de tapenade Meze House
- 6 tomates confites à l'huile
- quelques copeaux de parmesan
- quelques feuilles de basilic ciselé
Répartir sur chaque moitié 1/2 cuil. à café de tapenade, 1/2 tranche de tomate confite, un petit copeau de parmesan et du basilic ciselé.
Imprimer la recette
chef cuistot 31/12/2009 18:37
papillonmyosotis 30/12/2009 21:41
Céline 29/12/2009 22:27
mouni 29/12/2009 16:30
ratiba 29/12/2009 16:28
Solen 29/12/2009 12:35
yo 29/12/2009 12:01
Syl 28/12/2009 17:28
les petites douceurs de dame helene 28/12/2009 16:32
Mo. 28/12/2009 09:27
isapadawan 28/12/2009 08:37
tattoo 27/12/2009 23:44
A Dressy Cake 27/12/2009 23:18
melanie 27/12/2009 20:58
Clemence 27/12/2009 20:16
Deslysdor 27/12/2009 19:28
Diane-plop 27/12/2009 17:14
lili 27/12/2009 17:08
axoulle 27/12/2009 16:49
Papa de Melun 27/12/2009 16:42
Papa de Melun 27/12/2009 16:39