28 décembre 2009
1
28
/12
/décembre
/2009
13:10

Pour clôturer mon apéritif de Noel, j'avais également préparé cette petite tartinade à base de jambon, servi sur des blinis, c'était très bon également et vraiment tout simple à préparer.
Pour 6 personnes
- 300g de jambon à l'os dégraissé
- 2 cuil. à soupe de porto
- 1 cuil. à soupe de thym déshydraté
- 20cl de crème fraîche épaisse
- sel et poivre
Céline 29/12/2009 22:26
isapadawan 29/12/2009 20:48
manou1983 29/12/2009 16:41
helenscuisine 29/12/2009 13:31
jess 29/12/2009 11:24
Deslysdor 29/12/2009 07:40
Lorelina 28/12/2009 23:00
titi 28/12/2009 21:38
lili 28/12/2009 21:17
amour de cuisine 28/12/2009 21:04
franur 28/12/2009 20:29
tattoo 28/12/2009 18:45
loloche 28/12/2009 16:18
axoulle 28/12/2009 15:40
gaelle 28/12/2009 14:43
sandrine 28/12/2009 14:29
cojocano 28/12/2009 14:23