16 avril 2010
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Parfois si vous manquez de temps, surtout pour préparer les repas du soir en semaine, utilisez ce que vous avez sous la main ou régulièrement dans votre frigo, ici : une pâte brisée, une boîte de ratatouille, des œufs et de la crème liquide. C'est parti pour une tarte salée à la ratatouille, recette prête en seulement quelques minutes ! Elle est encore meilleure réchauffée...
Pour 4 personnes :
Dans un saladier, Battre les œufs en omelette et les mélanger à la crème, saler et poivrer. Ajouter la ratatouille, mélanger délicatement. Verser l'appareil à quiche dans le moule à tarte.
Parsemer de gruyère râpé. Enfourner et faire cuire 30 minutes en surveillant à la fin. Servir chaud ou tiède, accompagné d'une salade verte pour un repas complet.
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- 1 pâte brisée
- 750g de ratatouille en boîte ou maison (ne lésinez pas sur la qualité si vous l'achetez toute prête, c'est ce qui sera le secret d'une tarte réussie)
- 2 œufs
- 20cl de crème liquide
- gruyère râpé
Dans un saladier, Battre les œufs en omelette et les mélanger à la crème, saler et poivrer. Ajouter la ratatouille, mélanger délicatement. Verser l'appareil à quiche dans le moule à tarte.
Parsemer de gruyère râpé. Enfourner et faire cuire 30 minutes en surveillant à la fin. Servir chaud ou tiède, accompagné d'une salade verte pour un repas complet.
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