15 avril 2010
4
15
/04
/avril
/2010
17:10
On connait le traditionnel croque jambon-gruyère, et aussi le traditionnel hot dog aux knackis et moutarde... Coco nous propose un amalgame des deux sur son blog Pause-café et gourmandises, le croque hot dog : un croque qui change nos habitudes.
A déguster avec un bon verre de lait! Vous pouvez si vous le souhaiter, rajouter des tranches de fromage fondu pour encore plus de crémeux.
Pour 4 croques :
6 knackis, 8 tranches de pain de mie, 1 cuil. à café de moutarde ou de ketchup par croque, fromage râpé, beurre, fleur de sel.
Beurrer les tranches extérieures du pain et les saupoudrer d'une pincée de fleur de sel.
Tartiner l'intérieur, des croques, de moutarde ou de ketchup. Couper les knackis en deux puis dans le sens de la longueur. Disposer les morceaux de knack sur les tranches recouvertes de ketchup. Répartir un peu de fromage râpé. Refermer les croques avec l'autre tranche de pain de mie, face beurrée à l'extérieur. Procéder de la même façon pour les croques à la moutarde.
Faire chauffer le croque monsieur et faire cuire les croques environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Imprimer la recette