15 avril 2010
4
15
/04
/avril
/2010
17:10
On connait le traditionnel croque jambon-gruyère, et aussi le traditionnel hot dog aux knackis et moutarde... Coco nous propose un amalgame des deux sur son blog Pause-café et gourmandises, le croque hot dog : un croque qui change nos habitudes.
A déguster avec un bon verre de lait! Vous pouvez si vous le souhaiter, rajouter des tranches de fromage fondu pour encore plus de crémeux.
Pour 4 croques :
6 knackis, 8 tranches de pain de mie, 1 cuil. à café de moutarde ou de ketchup par croque, fromage râpé, beurre, fleur de sel.
Beurrer les tranches extérieures du pain et les saupoudrer d'une pincée de fleur de sel.
Tartiner l'intérieur, des croques, de moutarde ou de ketchup. Couper les knackis en deux puis dans le sens de la longueur. Disposer les morceaux de knack sur les tranches recouvertes de ketchup. Répartir un peu de fromage râpé. Refermer les croques avec l'autre tranche de pain de mie, face beurrée à l'extérieur. Procéder de la même façon pour les croques à la moutarde.
Faire chauffer le croque monsieur et faire cuire les croques environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Imprimer la recette
Mélanie 17/04/2010 18:35
Arbrealaine 17/04/2010 14:24
papillonmyosotis 17/04/2010 12:24
Nad0511 16/04/2010 18:41
coco28 16/04/2010 18:35
loloche 16/04/2010 17:19
loulou 16/04/2010 15:24
arno95 16/04/2010 13:09
Lulu 16/04/2010 12:22
mimine 16/04/2010 11:48
franur 16/04/2010 09:19
la petite popotte de cristaxou 16/04/2010 08:11
babouchka 16/04/2010 07:36
Fran 16/04/2010 07:24
domicuisine 16/04/2010 04:12
mc 15/04/2010 23:57
Luthine 15/04/2010 22:48
j@net for bricetcroc 15/04/2010 22:38
Nj 15/04/2010 22:19
Romain 15/04/2010 22:15
palaisdeslys 15/04/2010 21:31
Mon Cocon 15/04/2010 21:25
AU-FOURNEAU 15/04/2010 21:22
Mathilde 15/04/2010 21:20
Ma cuisine du Placard 15/04/2010 21:05
axoulle 15/04/2010 20:58
melanie 15/04/2010 20:41
JO 15/04/2010 20:08
stephimat 15/04/2010 19:51