31 mars 2010
3
31
/03
/mars
/2010
17:19
Voici une petite tarte rapide, savoureuse avec le goût du fromage et parfaite, accompagnée d'une petite salade pour un repas vite fait!
Pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 120g de munster
- 2 steacks hachés
- 100g de lardons
- 1 oignon
- 20cl de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- sel et poivre
Cuire les steaks à la poêle. Une fois les steaks cuits, les couper en petits morceaux. Réserver.
Peler et couper l'oignon et le faire revenir dans la même poêle avec les lardons. Laisser tiédir.
Abaisser la pâte brisée dans un moule, la piquer avec une fourchette. Y mettre les lardons, l'oignon et les steaks.
Battre les deux oeufs, ajouter la crème puis, poivrer et ajouter du persil haché. Verser ce mélange sur la pâte.
Couper le munster en tranches et les répartir sur la quiche.
Cuire 25 minutes environ th.210°C (four préchauffé au préalable).
Imprimer la recette
Peler et couper l'oignon et le faire revenir dans la même poêle avec les lardons. Laisser tiédir.
Abaisser la pâte brisée dans un moule, la piquer avec une fourchette. Y mettre les lardons, l'oignon et les steaks.
Battre les deux oeufs, ajouter la crème puis, poivrer et ajouter du persil haché. Verser ce mélange sur la pâte.
Couper le munster en tranches et les répartir sur la quiche.
Cuire 25 minutes environ th.210°C (four préchauffé au préalable).
Imprimer la recette