26 novembre 2009
4
26
/11
/novembre
/2009
18:05

Lorsque j'ai réalisé la tarte aux trois tomates d'Eric Kayser, il m'était resté de l'appareil. Plutôt que de le jeter, j'en ai fait une deuxième tarte qui nous a tout autant régalé que la première, voici donc ma transformation:
Pour la recette originale, je vous renvoie ici:
J'ai simplement rajouté:
- 1 bûche de chèvre
- 100g de lardons
- 1 dizaine de feuilles de basilic ciselé
J'ai fais revenir les lardons dans une poêle antiadhésive.
J'ai disposé sur le fond de ma tarte précuite de grosses rondelles de chèvre, puis les tomates confites et les lardons. J'ai versé le restant de mon appareil et ai parsemé de basilic ciselé. Rien de bien sorcier mais elle était d'autant plus gourmande!
J'ai disposé sur le fond de ma tarte précuite de grosses rondelles de chèvre, puis les tomates confites et les lardons. J'ai versé le restant de mon appareil et ai parsemé de basilic ciselé. Rien de bien sorcier mais elle était d'autant plus gourmande!
papillonmyosotis 01/12/2009 22:35
cindy 28/11/2009 14:37
Elo 28/11/2009 09:24
lilousine 28/11/2009 00:02
Nat 27/11/2009 20:25
PEARL 27/11/2009 18:05
gourmandelise 27/11/2009 16:26
clau 27/11/2009 14:27
cathy 27/11/2009 13:47
Pauline 27/11/2009 09:34
Mistikris 27/11/2009 09:26
dgi:0040:dgi :0040: 26/11/2009 21:55
fatima 26/11/2009 21:16
loloche 26/11/2009 21:14
Valou 26/11/2009 20:51
Valou 26/11/2009 20:50
patricia 26/11/2009 20:31
axoulle 26/11/2009 20:18
melanie 26/11/2009 20:02
Samira 26/11/2009 19:38