10 décembre 2010
5
10
/12
/décembre
/2010
17:13
Pour l'apéritif, il n'est pas toujours évident de se renouveler et de sortir des traditionnelles cacahuètes et biscuits apéro, alors voici une idée de tartinade à présenter sur des toasts de pain frais ou bien à accompagner de petits légumes crus coupés afin de les tremper dedans...
Pour 1/2 bol de tartinade
- 4 fonds d'artichauds
- 80g de chèvre frais
- 1 cuil. à soupe de ciboulette déshydratée
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
- 5 pétales de tomates confites
- sel et poivre
Dans le bol d'un robot mixeur, placer les fonds d'artichauts, la ciboulette et le jus de citron, mixer. Ajouter ensuite le chèvre frais. Mixer à nouveau pour obtenir une pâte homogène. Placer dans un bol.
Détailler les pétales de tomates séchées en petits morceaux et les ajouter au contenu de la tartinade.
Mélanger le tout et placer au frais jusqu'au moment de servir. Déguster sur de petites tartines de pain ou des Tuc.
yo 23/12/2010 19:40
diabline78 13/12/2010 11:39
Ginia 13/12/2010 07:53
papillonmyosotis 12/12/2010 12:43
Clémence 11/12/2010 14:17
Domi 11/12/2010 08:43
cisca 10/12/2010 20:31
cecile 10/12/2010 19:40
Christel 10/12/2010 19:35
Pauline 10/12/2010 19:26
Carotte 10/12/2010 18:28