750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 février 2014 6 08 /02 /février /2014 14:30

crème de feta (1)

Si vous cherchez une idée vite prête pour l'apéritif, testez cette tartinade à base de feta, à déguster sur des blinis ou des sablés apéritif aux saveurs du sud, à base de thym et de romarin 

Pour 6 à 8 personnes

  • 200g de feta
  • 1 cuil. à soupe de crème épaisse
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • poivre, paprika ou piment d'Espelette

Ecraser à la fourchette ou mixer la feta avec la crème, la ciboulette et l'huile d'olive. Ajouter le poivre. Dresser dans un bol et verser un filet d'huile d'olive par-dessus, puis parsemer de paprika ou piment d'Espelette. Rectifier l'assaisonnement en goûtant au fur et à mesure.

crème de feta (2)

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
avec des petits sablés maison au thym ! j'adore !
Répondre
B
la tartinade ET les sablés, c'est parfait !!<br /> bisous, bonne semaine
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
M
Belle idée!
Répondre
L
quelque chose qui me plairait beaucoup je pense =) ! ça me semble plein bon avec beaucoup de goût !
Répondre
N
c'est sympa comme idée apéritive<br /> merci
Répondre
C
Une idée simple, mais il fallait y penser !
Répondre