750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 août 2013 5 09 /08 /août /2013 18:10

coeur de beur farci à la mozzarella (3)

C'est la saison de la tomate, profitons-en et déclinons-là comme dans cette recette...

Pour 2 personnes

  • 4 tomates coeur de boeuf
  • 15 feuilles de basilic
  • 2 boules de mozzarella
  • huile d'olive
  • sel, poivre

coeur de beur farci à la mozzarella (1)

Préchauffer le four th.170°C. Couper le chapeau des tomates. Creuser avec une cuillère pour enlever la chair. Saler, poivrer et mettre au fond, une feuille de basilic. Couper la mozzarella bien égouttée en 2 et y mettre une moitié dans chaque tomate. Saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive.

Enfourner pour 20 minutes environ jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue. Rajouter des feuilles de basilic. 

coeur de beur farci à la mozzarella (2)

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
simple mais j'adoreeeeeeeeeeeee:p !<br /> hummmmm ;)
Répondre
L
Elles me disent bien tes tomates...
Répondre
D
miam! j'adore les tomates coeur de boeuf!
Répondre
L
jolies photos, les tomates farcies j'aime beaucoup en manger, c'est toujours un régal pour moi !
Répondre
P
Miam, trop trop bon ^^
Répondre
D
Hmmm une recette estivale ! Bonne soirée
Répondre