750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 novembre 2013 4 14 /11 /novembre /2013 17:40

tuile au parmesan (3)

Pas vraiment une recette mais plutôt une idée toute bête pour accompagner vos apéritifs, à réaliser à la dernière minute et hyper rapide à préparer. La cuisine parfois, c'est aussi simple que ça...

  • du parmesan en poudre
  • un emporte-pièce

Préchauffer le four th. 200°. Sur une plaque de cuisson, recouverte de papier cuisson ou d'un tapis en silicone, déposer à l'aide d'une cuillère, de la poudre de parmesan, à l'intérieur d'emporte-pièce, tasser uniformément avec le dos de la cuillère. Retirer l'emporte-pièce.

tuile au parmesan (2)

Faire cuire 10 minute environ, jusqu'à ce que les tuiles colorent légèrement. Retirer du four, laisser refroidir quelques minutes, et servir avec une crème type pannacotta salée, ou petite mousse.

tuile au parmesan (1)

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Miam, j'adore ^^
Répondre
L
Et un vrai chat? :-)
Répondre
H


eh oui! 



A
Les tuiles au parmesan j'adore ca pour décoré des plats bravo
Répondre