750 grammes
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24 juin 2017 6 24 /06 /juin /2017 13:09

verrines de crabe

 
Une petite idée d'apéritif tout frais et léger en bouche avec un coulis de tomate, une purée d'avocat et quelques miettes de crabe (ou surimi), c'est un régal!
 
Pour 5 personnes
  • 100g de chair de crabe (ou surimi)
  • 2 avocats
  • 20cl de coulis de tomate
  • 1 gousse d'ail
  • le jus de 2 citrons
  • 1 cuil. à café de tabasco
  • 1 cuil. à soupe de coriandre mixée
  • sel, poivre
Dans une casserole, faire chauffer le coulis de tomate avec l'ail haché. Laisser refroidir.
 
Décortiquer les avocats et mixer leur chair avec le jus de citron, le tabasco, la coriandre, un peu de sel et de poivre.
 
Déposer dans chaque verrine une couche de coulis de tomates, une couche de purée d'avocat et enfin une couche de chair de crabe. Réserver au frais.
 
 
verrines de crabe (1)

 

 

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commentaires

P
C'est tout à fait ce que j'aime.
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